1. ¿Qué son los ácidos omega?
R= Son un tipo de acido graso, biomolecula orgánica
2. ¿Qué estructura y composición química tienen?
R=…
3. ¿Cómo se representan?
R= Omega 3 y 6
4. ¿Qué indica el numero 3 o el número 6 en el nombre del acido graso?
R= Los omega 3 son los polinsaturados que se encuentran en los pescados el 6 son ácidos grasos por tener enlaces dobles en sus cadenas y los cuales son llamados insaturados.
5. ¿Qué propiedad física y química tienen?
R= Físicas: antiinflamatorias.
Química: El buen funcionamiento de las neuronas.
6. ¿Cómo actúan en el organismo?
R= Reguladores intracelulares que participan de distintos procesos biológicos.
7. ¿Son benéficos o perjudiciales?
R=Ambas pueden tener riesgo de problemas cardiovasculares y son esenciales para el cuerpo por el desgaste físico.
8. ¿Cuáles deben consumirse?
R= Aceites vegetales son los más saludables.
9. ¿Cuáles deben evitarse y por qué?
R= La mayoría por el riesgo a problemas cardiovasculares.
10. ¿En qué alimentos se pueden encontrar?
R=Carne de animales pescados y semillas.
domingo, 30 de mayo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario